Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

'Food Attraction', specialità alimentari abbinate alle birre

Colpo d'occhio sulle nuove tendenze dei consumi fuori casa

RIMINI ANSAcom

Un format originale e innovativo: le specialità alimentari abbinate alle specialità birrarie, un colpo d'occhio sulle nuove tendenze nelle modalità dei consumi fuori casa, dalla ristorazione tradizionale al 'fast casual'. Lo propone 'Food Attraction', l'evento dedicato ai prodotti e alle tecnologie del settore Horeca (Hotellerie-Restaurant-Cafè/Catering) che si svolge dal 16 al 19 febbraio a RiminiFiera insieme a 'Beer Attraction'. Oltre ventimila gli operatori italiani ed esteri del settore foodservice presenti all'appuntamento.

Organizzata da Italian Exhibition Group, in collaborazione con Fic-Federazione Italiana Cuochi e UnionBirrai, 'Food Attraction' offre anche la possibilità di partecipare a corsi di formazione. Non mancheranno le competizioni: oltre 500 cuochi si sfideranno nei Campionati della Cucina Italiana, la più importante competizione di cucina a livello nazionale. E tre campioni mondiali di pizza - Giorgio Sabbatini, Leone Coppola e Stefano Miozzo, attuale detentore del titolo - presenteranno delle proposte di pizza fatte ad hoc per la Fiera di Rimini. Con nuove ricette da far assaggiare al grande pubblico della manifestazione.

In collaborazione con:
Italian Exhibition Group

Archiviato in


Modifica consenso Cookie