Serie A: Crotone-Sassuolo 4-1, le pagelle

Reti: nel pt 3' e 29' Trotta, 16' pt e 44' st Simy, al 45' pt Berardi (rigore)

29 aprile 2018, 17:56

Crotone-Sassuolo 4-1 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Crotone batte Sassuolo 4-1 (3-1). Crotone (4-3-3): Cordaz 6, Faraoni 7, Ceccherini 7 (34' st Ajeti 6), Capuano 6, Martella 7; Stoian 7, Mandragora 7, Barberis 6,5 (26' st Rohden 6); Nalini 7 (40' st Sampirisi sv), Simy 7,5, Trotta 7,5 (3 Festa, 20 Pavlovic, 34 Simic, 21 Zanellato, 13 Izco, 89 Crociata, 11 Ricci, 32 Tumminello, 19 Diaby). All.: Zenga 7. Sassuolo (3-5-2): Consigli 5; Peluso 5, Acerbi 6, Lemos 5; Rogerio 5, Duncan 6, Magnanelli 6 (18' st Mazzitelli 6), Missiroli 6,5 (36' st Matri sv), Ragusa 6 (7' st Babacar 6); Politano 6, Berardi 6,5 (77 Pegolo, 70 Marson, 38 Ferrini, 39 Dell'Orco, 55 Letschert, 8 Biondini, 22 Frattesi, 29 Cassata, 17 Pierini).
    All.: Iachini 6. Arbitro: Damato di Barletta 6,5. Reti: nel pt 3' e 29' Trotta, 16' pt e 44' st Simy, al 45' pt Berardi (rigore). Recupero: 2' e 3'. Angoli: 6-4 per il Sassuolo.
    Ammoniti: Mandragora, Trotta, Ajeti e Lemos per gioco falloso.
    Var: 1 Spettatori: biglietti 6.347 incasso 66.220 euro; abbonati 7.253 incasso 120.920 euro. Totale spettatori 13.600 per incasso 187.140 euro. +++ I GOL - 3' pt: Nel primo tempo al 3' Trotta con un tiro da fuori batte Consigli. - 16' pt: Simy di testa approfitta di una uscita a vuoto del portiere avversario e segna. - 29' pt: contropiede di Nalini che serve Trotta libero al centro per il tocco in rete. - 45' pt: Berardi trasforma calcio di rigore assegnato con la Var. - 44' st: Simy in ripartenza segna con un tiro morbido che beffa Consigli.