/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Svenimenti e nausea, studenti in Ospedale a Piacenza

Svenimenti e nausea, studenti in Ospedale a Piacenza

Ipotesi intossicazione alimentare in un istituto alberghiero

PIACENZA, 30 aprile 2024, 21:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sette studenti, tutti minorenni, dell'istituto alberghiero Raineri Marcora di Piacenza sono finiti all'ospedale per una possibile intossicazione alimentare.
    Hanno iniziato tutti a manifestare sintomi come malessere, vomito e svenimento dopo aver mangiato alcuni cibi che pare fossero stati preparati in classe nel corso della mattina.
    Scattati i soccorsi sul posto sono arrivati i vigili del fuoco e diversi mezzi del 118.
    Sei dei giovani studenti sono stati dimessi qualche ora dopo, mentre un altro è ancora in osservazione.I professionisti dell'igiene e sanità pubblica si sono invece attivati per i campionamenti sugli alimenti ingeriti dagli studenti. Sono stati inoltre previsti tamponi sulle persone che hanno preparato il cibo, per verificare l'eventuale presenza di batteri che possono aver prodotto qualche tossina.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza