Doppio
riconoscimento internazionale per la Locanda del Terzo Settore
"Centimetro Zero" che da 3 anni impiega a Spinetoli (Ascoli
Piceno) giovani con disabilità mentali, riuscendo a coniugare
impegno sociale, cucina di alta qualità con prodotti locali e
prezzi contenuti. Il ristorante, ospitato in un casolare della
vallata del Tronto e realizzato insieme alla Fondazione Cassa di
Risparmio di Ascoli Piceno, è stato inserito per la prima volta
nella guida "Osterie d'Italia" edita da Slow Food che propone
1.617 locali recensiti in tutta Italia. Completa il
riconoscimento, l'invito a partecipare, con uno stand dedicato,
a 'Terra Madre', edizione 2018 del Salone del Gusto di Torino.
"Osterie d'Italia, Guida 2019 - Sussidiario del mangiarbere
all'italiana" è il titolo della nuova pubblicazione che sarà
presentata lunedì 24 settembre a Lingotto Fiere in un incontro
che ripercorrerà i 29 anni della guida. "E' stata davvero una
bella sorpresa scoprire che ci avevano inseriti - commenta
Roberta D'Emidio, responsabile del progetto sociale 'Centimetro
Zero - non immaginavamo di finire sulla guida di Slow Food".
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