Lo chef stellato di Magione
Papale William Zonfa ha dedicato all'Aquila e alla sua rinascita
la presentazione del libro "L'Arte in cucina, gli artisti
incontrano gli chef" (Mondadori) all'Istituto italiano di
cultura a New York. Lo chef è stato l'ospite d'onore, a New
York, di un affollato incontro nel luogo simbolo della
divulgazione della cultura italiana e delle sue eccellenze. La
presentazione, che è stata organizzata dall'Istituto Italiano di
Cultura. Zonfa ha raccontato il nesso tra l'arte e la cucina,
sottolineando il valore divulgativo dei prodotti tipici e delle
tradizioni culinarie, che diventano vere e proprie opere d'arte
per i sensi di chi le gusta. L'apertura del libro è poi dedicata
ai dieci anni di carriera aquilana dello chef, che coincidono
con gli anni di rinascita del capoluogo dopo il sisma del 2009.
William Zonfa è, infatti, lo chef di riferimento dell'intero
libro. L'Aquila e l'Abruzzo sono, dunque, protagonisti assoluti
del prezioso volume.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA