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Decluttering alimentare, così si comincia a stare bene (di Alessandra Magliaro)

Decluttering alimentare, così si comincia a stare bene (di Alessandra Magliaro)

Pubblicato il 05 marzo 2024

di Redazione ANSA

ANSA - di Alessandra Magliaro
Il corpo ci parla, questo lo sappiamo, ma lo ascoltiamo? Tante cose che ci accadono anche quotidianamente sono messe a tacere, magari con la chimica. Ma il sovrappeso, il mal di testa , la cistite, la dermatite, la gastrite, la stanchezza cronica e tanto altro sono sintomi, avvertimenti, segnali prima ancora che malattie e che subito vogliamo sopprimere. Invece di precipitarci a spegnere quella spia sarebbe bene capire perché si è accesa. E' un punto di vista olistico e che introduce ad un tema di cui si parla, l'igiene naturale che insegna a fare pulizia nel corpo e nella mente con uno stile di vita sobrio, sostenibile, facile, essenziale, a partire da una alimentazione il più possibile poco lavorata, poco raffinata, naturale e vegetale con l'obiettivo di mantenere o ripristinare uno stato di salute migliore possibile. Un vero e proprio decluttering alimentare. E' stimolare una autocura con anche il movimento, le relazioni sociali, respirando correttamente.

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