Serie B: vittorie Brescia e Reggina

Il Palermo cade a Frosinone. Parma passa ad Ascoli

ROMA, 15 luglio 2022, 13:20

Serie B 2022-2023 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Vincono le due capoliste Brescia e Reggina contro Benevento e Cittadella. Vince il Bari a Cagliari e sardi scavalcati in classifica proprio dai pugliesi, dal Frosinone, che ha battuto il Palermo, e dal Genoa, vincitore contro il Modena. Il Parma vince ad Ascoli.

Il quadro della sesta giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

LA SERIE B IN PILLOLE
Brescia batte Benevento 1-0. Il gol: nel secondo tempo Bianchi al 48'.
Sudtirol-Cosenza 1-1 I gol: nel primo tempo per i padroni di casa Rover al 22'; nel secondo tempo per i silani Kornvig al 32'.
Venezia-Pisa 1-1 I gol: nel primo tempo per i lagunari Novakovich al 40' e per i toscani Gliozzi al 44'.
Frosinone-Palermo 1-0. Il gol: nel primo tempo autogol di Buttaro al 44'.
Como e Spal 3-3. I gol: nel primo tempo Maisto per gli emiliani all'8' e Cutrone per i lariani al 12'; nel secondo tempo ancora per i padroni di casa Cutrone al 1', per gli ospiti Moncini al 14', per i comaschi Ioannou al 27' e per i ferraresi Esposito al 48'.
Reggina-Cittadella 3-0 I gol: nel primo tempo Gagliolo al 22'; nel secondo tempo Fabbian al 13' e Gori al 43'.
Parma vince ad Ascoli 3-1  I gol: nel primo tempo per gli emiliani Tutino all'8' e Inglese al 18'; nel secondo tempo per gli ospiti Man al 22' e per i marchigiani Lungoyi al 35'.
Bari vince a Cagliari 1-0. Il gol: nel secondo tempo Cheddira al 32'.
Genoa-Modena 1-0 Il gol: nel primo tempo Jagiello al 44'.
Ternana-Perugia 1-0 Gol-partita di Partipilo al 45' pt. Al 27' pt Di Carmine ha fallito un rigore per gli ospiti.