/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Presentato Lunario abruzzese e molisano

Presentato Lunario abruzzese e molisano

In anteprima nel corso del consiglio nazionale Unaga

PESCARA, 16 dicembre 2019, 19:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Lunario abruzzese e molisano 2020, giunto alla 33/a edizione, ideato dal dirigente nazionale Unaga e presidente FIGE Ugo Iezzi, e da lui curata, unitamente al giornalista Mario D'Alessandro per i testi, al docente universitario Gianfranco Tartaglia (Alias passepartout) per i disegni, è stato presentato in anteprima presso la Fondazione FICO World Eataly di Bologna durante il consiglio nazionale di Unaga, i giornalisti agro alimentari ed ambientali della Fnsi.
    "Il tema predominante del 2020 è la 'Felicità' - ha spiegato il vicepresidente nazionale vicario Unaga e presidente Arga Abruzzo, Donato Fioriti - ci si sofferma sulla 'Dieta Mediterranea', la 'Cucina Afrodisiaca', il vino di Tollo, l'olio di Latino, i tondini di Picciano, i prodotti eccellenti di Casoli, Pizzoli, Guardiagrele,Crecchio, e come al solito su indovinelli, detti , ricorrenze e tradizioni locali, per finire con la 'vojje de fa l'amore'".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza