/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Bologna 'Cibò So good!'

A Bologna 'Cibò So good!'

Dal 22 al 24 marzo, assaggi e viaggi del gusto, dai sughi al gin

BOLOGNA, 20 febbraio 2019, 17:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tre giorni dedicati ai prodotti Dop e Igp, alla qualità e tipicità della gastronomia non solo dell'Emilia-Romagna ma di tutta Italia, con espositori, ristoratori, chef, food blogger ed un ricco programma di iniziative. E' la terza edizione di 'Cibò. So good!', a Bologna dal 22 al 24 marzo a Palazzo Re Enzo, con ingresso gratuito, promossa da Gruppo Atomix e Ascom, a cui sono già iscritti ottanta espositori, oltre alla partecipazione di venti ristoranti. Attenzione a sughi e condimenti, con le proposte degli chef coordinati da Vincenzo Vottero, e la presentazione del volume '50 sughi d'Italia', ricettario della tradizione regionale. Inoltre una sala dedicata agli artigiani del cioccolato, un'area pizza gourmet, corsi di cucina per bambini e, dedicato al gin, il 'Gin lounge' con gli abbinamenti tra uno degli spiriti più apprezzati ed il Parmigiano Reggiano per cocktail particolari dall'aperitivo a tarda sera, infine 'Cibò food week' una settimana di iniziative nei locali del centro storico cittadino.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza