Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare

Redazione ANSA TORINO

(ANSA) - TORINO, 22 DIC - Slitta a giugno, dal 17 al 19 a Torino, il Festival internazionale del giornalismo alimentare.

Lo hanno deciso gli organizzatori, alla luce degli ultimi sviluppi dell'emergenza sanitaria. "Le prospettive per i primi mesi del 2021 non danno infatti la certezza - dicono - di poter organizzare in sicurezza l'appuntamento che ogni anno coinvolge centinaia di giornalisti, comunicatori, aziende, foodblogger e influencer, professionisti della sicurezza alimentare, chef, rappresentanti di associazioni e delle istituzioni".

Il tema centrale della sesta edizione sarà 'Il mondo nuovo del cibo', per convogliare la riflessione di tutti coloro che portano avanti l'informazione enogastronomica sulle evoluzioni e le trasformazioni che hanno investito e investiranno i professionisti del settore alimentare a seguito dell'epidemia mondiale da Covid-19. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie