Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare

Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare

TORINO, 22 dicembre 2020, 11:20

Redazione ANSA

ANSACheck

Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare - RIPRODUZIONE RISERVATA

Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare - RIPRODUZIONE RISERVATA
Covid: slitta a giugno Festival giornalismo alimentare - RIPRODUZIONE RISERVATA

Slitta a giugno, dal 17 al 19 a Torino, il Festival internazionale del giornalismo alimentare.

Lo hanno deciso gli organizzatori, alla luce degli ultimi sviluppi dell'emergenza sanitaria. "Le prospettive per i primi mesi del 2021 non danno infatti la certezza - dicono - di poter organizzare in sicurezza l'appuntamento che ogni anno coinvolge centinaia di giornalisti, comunicatori, aziende, foodblogger e influencer, professionisti della sicurezza alimentare, chef, rappresentanti di associazioni e delle istituzioni".

Il tema centrale della sesta edizione sarà 'Il mondo nuovo del cibo', per convogliare la riflessione di tutti coloro che portano avanti l'informazione enogastronomica sulle evoluzioni e le trasformazioni che hanno investito e investiranno i professionisti del settore alimentare a seguito dell'epidemia mondiale da Covid-19.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza