Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Matera dal 16 marzo il 'Festival della cultura alimentare'

A Matera dal 16 marzo il 'Festival della cultura alimentare'

Alla decima edizione saranno presenti 60 espositori

MATERA, 07 marzo 2024, 12:58

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' dedicato al tema ''Etica ed estetica'' il Festival della cultura alimentare italiana ''Cultural festival'' in programma a Matera, dal 16 al 18 marzo, con la partecipazione di 60 aziende provenienti da varie regioni e 40 ospiti che si impegneranno nei settori cucina d'autore, arte del bere e caffè, degustazione di vini, oli, birre e liquore e scuola di cucina.
    La manifestazione, giunta alla decima edizione, è stata organizzata dal Consortium Paris in collaborazione con Cna Matera, Comune di Matera, Regione e Apt Basilicata.
    ''Il Cultural non è solo un festival della cultura alimentare - ha detto il presidente del Consortium, Mauro Bochicchio - è un impegno per la nostra eredità gastronomica e l'adozione di pratiche sostenibili mettendo in luce la bellezza della biodiversità, promuovendo ingredienti locali e stagionali, sostenendo agricoltori e produttori che rispettano l'equilibrio del nostro ecosistema''. Nel programma dell'evento sono previste le presentazioni dei vincitori del premio Olivarum e dei tartufi di Basilicata, cene a tema e mostre fotografiche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza