/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto

ANSAcom

Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto

ANSAcom

In collaborazione con Eni

Menu pop di qualità. Prossime aperture anche a Milano e Berlino

Roma, 09 febbraio 2024, 17:50

ANSAcom

ANSACheck

Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA

Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA
Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA

ANSAcom - In collaborazione con Eni

Enilive inaugura a Ostia, nella storica stazione di servizio Eni in Piazzale della Posta, Alt Stazione del Gusto, in collaborazione con Accademia Niko Romito. Il menù, dalla colazione alla cena, viene definito dallo chef stellato “Pop, che non vuol dire che non sia di qualità” con proposte che vanno dalla bomba rivisitata dolce o salata, alle focacce di farine selezionate con diversi ripieni al baccalà mantecato. È la seconda apertura per questi store, dopo quella di Roma Eur, e nei prossimi mesi ne seguiranno altre a Roma, in corso Francia, poi in Circonvallazione Trionfale e, probabilmente entro la fine dell’anno, in Via Aurelia. Sempre nel 2024 nuovi Alt potrebbero vedere la luce a Milano, dove sono in attesa dei permessi, e in altre città italiane ed europee, in particolare Berlino, Monaco e Vienna. “Dopo il primo store aperto lo scorso settembre a Roma questa inaugurazione sul litorale romano è il secondo passo di Alt Stazione del Gusto verso una diffusione su scala nazionale che porteremo avanti con l’Accademia Niko Romito, a cui siamo accomunati dallo spirito di innovazione e dall’attenzione per le esigenze dei clienti”, ha dichiarato l’amministratore delegato di Enilive, Stefano Ballista. “Alt è un progetto che nasce per parlare – con un linguaggio gastronomico semplice - di cibo di qualità a quante più persone possibile. E per questo trova la sua ideale collocazione su strada, perché le strade sono di tutti”, afferma Niko Romito. Il progetto prevede cento aperture in quattro anni. A due passi dal Pontile di Ostia e dal Lungomare Paolo Toscanelli, ALT Stazione del Gusto propone un menu che si declina dalla colazione alla cena, con un’offerta gastronomica da gustare al tavolo, in un’atmosfera informale e accogliente, oppure da asporto. È un modello di ristorazione unico nel suo genere. Il progetto è nato nel 2018, in Abruzzo, da un’idea dello Chef Niko Romito:applica la creatività e la tecnica di un cuoco italiano simbolo di ricerca e sensibilità gastronomica, a una serie di proposte che trasformano la sosta nelle stazioni di servizio Enilive in un’esperienza gustosa. “Enilive è già un riferimento per le persone in mobilità e da oggi, a Ostia, potrà esserlo anche per la ristorazione. La Enilive Station di piazzale della Posta è aperta dagli anni Sessanta e il fatto che sia stata scelta per accogliere ALT Stazione del Gusto è un perfetto esempio dell’evoluzione in corso nelle nostre stazioni: non più solo luoghi in cui fare un veloce rifornimento ma ‘mobility point’ in cui trovare prodotti e servizi utili a semplificare e arricchire la vita delle persone in movimento, ha affermato ha dichiarato l'ad di Enilive Ballista, amministratore delegato. Per La nuova società Eni per la mobilità sostenibile, nata a gennaio, la collaborazione con l’Accademia Niko Romito si inserisce nel percorso di rinnovo e ampliamento dell’offerta di servizi nella rete dei suoi oltre 5.000 punti vendita in Europa, di cui oltre 4.000 in Italia. Nella Enilive Station di piazzale della Posta, a Ostia, oltre ai carburanti tradizionali è disponibile per l’erogazione anche HVOlution, il biocarburante diesel al 100% da materie prime rinnovabili, prevalentemente scarti e residui. Nella stazione è anche possibile pagare bollettini postali e utilizzare gli appositi locker per il ritiro di pacchi.

ANSAcom - In collaborazione con Eni

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza