/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

TEDx, fra ambiente e processi digitali

al 'flaiano' di pescara la seconda edizione

TEDx, fra ambiente e processi digitali

A Pescara la 2/a edizione oggi all'Auditorium Flaiano

PESCARA, 18 maggio 2019, 11:15

Redazione ANSA

ANSACheck

TEDx Pescara, Mike Odelli - RIPRODUZIONE RISERVATA

TEDx Pescara, Mike Odelli - RIPRODUZIONE RISERVATA
TEDx Pescara, Mike Odelli - RIPRODUZIONE RISERVATA

Dal riuso della plastica per salvaguardare l'ambiente al concetto di inclusione, dai processi digitali possono generare fake news al concetto di innovazione: spazieranno dalla sostenibilità al fenomeno hater al food writing gli interventi dei 13 speaker del TEDx Pescara, oggi all'Auditorium Flaiano. Ci saranno Matteo Piuri, Digital & Customer Experience Director-Business Development @Nexi; Roberto Santori, Ceo Challenge Network e presidente consulenza e formazione Unindustria; Martina Fuga, Diversity advocate; l'Ethical hacker Denis 'Jaromil' Roio; la scrittrice e attivista Stella Pulpo; il volto di Cucinosano con la coda Rossana Dian; Mick Odelli, Storyteller, digital Artist, immersive emotional/sensorial Environment Designer; Laura Fedeli, coordinatrice della formazione; Giovanni Angelucci, giornalista enogastronomico & Food Blogger; Francesco Puzello, Additive Manufacturing specialist, R&D Department di 3D4Growth, Gualtiero Fisauli, Artist & Film maker e le performance di Pop Harps ed Erika Abelardo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza