Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Umbria
  1. ANSA.it
  2. Umbria
  3. Il pesce di lago, fiume e mare protagonista di I love fish

Il pesce di lago, fiume e mare protagonista di I love fish

A Perugia quattro giorni di degustazioni e cultura

(ANSA) - PERUGIA, 23 MAG - Dalle vongole in guazzetto alla frittura di agoni del Trasimeno, al panzerotto burrata e alici, al cappellaccio di bufala e baccalà: è l'offerta gastronomica di "I love fish", la manifestazione ad ingresso libero in programma a Pian di Massiano di Perugia da giovedì 1 a domenica 4 giugno.
    Quattro giorni di showcooking, degustazioni, laboratori di cucina, incontri culturali, musica, talk show, laboratori didattici e ludici per bambini che caratterizzano questa prima edizione della kermesse dedicata al pesce di lago, fiume e mare, ideata ed organizzata da Un Lab con il patrocinio della Regione Umbria, del Comune di Perugia e dell'Unione dei Comuni del Trasimeno.
    Tutti i dettagli della manifestazione sono stati illustrati alla sala Fiume di palazzo Donini a Perugia alla presenza, tra gli altri, di Roberto Morroni, vicepresidente della Regione ed assessore alle Politiche agricole e agroalimentari. "I love fish - ha detto - è un evento che porterà dibattito e cultura intorno al mondo ittico. In Umbria non abbiamo il mare ma abbiamo il lago Trasimeno che va valorizzato. Come Regione Umbria ci è piaciuto il taglio della manifestazione che offre un approccio integrato tra cultura ed enogastronomia: il cibo è veicolo di attrazione in quanto porta che entra nei territori".
    All'interno dell'evento, che coinvolgerà tante realtà associative ed economiche legate al settore ittico - si sottolinea in una nota degli organizzatori -, sarà presente anche un mercato dedicato con produttori di eccellenze umbre, si potranno degustare vini ed assaggiare a pranzo e a cena più di venti differenti piatti di pesce realizzati dai protagonisti di I Love Fish. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie