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Luca Vissani, non so se c'è un erede di mio padre Gianfranco

Luca Vissani, non so se c'è un erede di mio padre Gianfranco

Lunedì lo chef compie 70 anni

PERUGIA, 21 novembre 2021, 15:20

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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"La cucina di papà è stata sempre brillante, ricercata negli ingredienti. Gianfranco Vissani a 70 anni è uno degli chef più moderni e nuovi della ristorazione italiana": a dirlo all'ANSA è il figlio, Luca Vissani e lo fa alla vigilia del compleanno del "maestro".
    "Non so se c'è un suo erede - aggiunge - Certo ci sono molti bravi chef che si sono affermati a livello nazionale e internazionale, ma dobbiamo considerare che mio padre decise di diventare Gianfranco Vissani nel 1979, quando si mangiava ancora solo per sfamarsi e non c'era assolutamente la cultura del cibo".
    Luca Vissani ha da tempo preso in mano la gestione di Casa Vissani, il ristorante sul lago di Corbara a pochi chilometri da Orvieto, ma ammette che "essere il figlio del maestro della cucina italiana è difficile, perché mio padre - spiega - nel bene e nel male ha concentrato tutte le attenzioni e quindi affermare Casa Vissani al di là del personaggio che l'ha realizzata è davvero cosa difficile".
    "Ma l'impresa più complicata - conclude Luca, sorridendo - è tenere a 'bada' Gianfranco Vissani nonostante i suoi 70 anni, perché lui è un buongustaio in tutto e per tutto".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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