Stefano Lupi è il nuovo presidente
dell'Università dei Sapori di Perugia, il centro internazionale
di formazione e cultura dell'alimentazione. Già vicepresidente
vicario e presidente di Confcommercio Terni, è stato votato
all'unanimità dal direttivo e succede a Anna Rita Fioroni.
Lupi si è messo subito al lavoro con lo staff di Università
dei Sapori per redigere un piano triennale di sviluppo e per
preparare l'imminente trasferimento dell'intera struttura nella
nuova sede di Fontivegge. "Sarà già questa - ha detto - una
tappa molto importante perché ci consentirà di modulare in modo
più funzionale l'attività della nostra struttura, che è molto
complessa ed articolata. In particolare, potremo finalmente
disporre di aree separate per le diverse nostre attività che
richiedono non solo metodologie ma anche strutture fisiche
diverse. Tutto questo contribuirà a far crescere ulteriormente
Università dei Sapori. Siamo perfettamente consapevoli che la
sfida è particolarmente impegnativa, in questo specifico momento
storico perché anche il mondo della formazione ha patito le
gravi ripercussioni dell'emergenza sanitaria".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA