Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sostenibilità: Unibz si avvale del Nobel Robert Fry Engle

Sostenibilità: Unibz si avvale del Nobel Robert Fry Engle

L'economista componente del nuovo centro di competenza

BOLZANO, 07 settembre 2022, 11:54

Redazione ANSA

ANSACheck

C'è anche il premio Nobel per l'economia, Robert Fry Engle, tra i componenti del comitato scientifico del nuovo centro di competenza per la sostenibilità dell'università di Bolzano. "Le imprese di tutto il mondo - sostiene l'economista statunitense - hanno un grande bisogno di conoscenze, competenze e strumenti nel campo della sostenibilità e della trasformazione. Come università, possiamo dare un contributo importante formando nuove generazioni di professionisti ed accademici e favorendo la ricerca in questa direzione". L'attività del centro di competenza (diretto da Massimiliano Bonacchi, professore a Bolzano di Accounting alla facoltà di Economia) avrà forti riflessi anche locali, puntando a unire competenze e creare sinergie verso soluzioni innovative da attuare nel territorio provinciale. Nel team anche Camilla Wellstein, biologa specializzata in ecosistemi montani alla Facoltà di Scienze e Tecnologia, e dal designer di prodotto, Aart van Bezooijen, della Facoltà di Design e Arti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza