Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Trento, al via controlli gratuiti sui funghi

Trento, al via controlli gratuiti sui funghi

In piazza Vittoria dal 6 luglio a fine ottobre

TRENTO, 03 luglio 2020, 10:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Da lunedì 6 luglio ritorna a Trento, in piazza Vittoria, il servizio gratuito di controllo dei funghi che il Comune, in collaborazione con l'Azienda provinciale per i servizi sanitari e il Gruppo micologico Bresadola, mette a disposizione dei cittadini.
    Il servizio di consulenza micologica si svolgerà nelle giornate di lunedì, mercoledì e sabato, dalle 8 alle 10, ad esclusione dei giorni festivi, fino alla fine di ottobre.
    Esperti micologi forniranno consulenze gratuite ai cittadini sulla commestibilità dei funghi raccolti per l'utilizzo personale, per evitare spiacevoli e nocivi casi di intossicazione legati al consumo di funghi velenosi. Il servizio fornirà anche informazioni sulla raccolta, sulla preparazione, sulla conservazione e sul consumo dei funghi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza