Serie A: lo Spezia recupera nel finale e batte il Crotone 3-2 FOTO

La partita ha aperto la trentesima giornata di campionato

09 aprile 2021, 14:23

Lo Spezia ha battuto il Crotone 3-2 (0-1) in uno degli anticipi della 30/a giornata della Serie A.

Il Crotone si illude ma poi crolla nel finale. Lo Spezia vince in rimonta 3-2 nell'anticipo della 30/a giornata della Serie A conquistando tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. Per la squadra di Cosmi un'altra gara persa nei minuti conclusivi. I liguri sotto fino all'89' riescono a ribaltare il match con le reti di Maggiore Erlic. Il Crotone era passato in vantaggio al 41' del primo tempo con Djidji. Nel st al 18' il pareggio dello Spezia con Verde, calabresi ancora avanti al 33' con Simy: poi il le due reti al 44' e 47' della formazione di Italiano che si porta a +10 sulla zona retrocessione.

Italiano: "Sudare ancora, ma che orgoglio"  - "Non abbiamo mai mollato, il 2-1 avrebbe messo ko chiunque, ma l'abbiamo vinta: merito ai ragazzi perché penso che il Crotone sia una squadra che esprime un buon calcio, ha elementi che possono mettere in difficoltà chiunque e vincere questa gara è tanta roba". Così il tecnico dello Spezia, Vincenzo Italiano, commenta l'importante vittoria contro il Crotone, arrivata nei momenti di recupero. Tre punti che avvicinano all'obiettivo salvezza, ma il tecnico siciliano tiene i piedi ben saldi per terra: "Ci sono ancora 24 punti a disposizione, e sono tanti. Ci sarà ancora da sudare. Oggi non siamo stati perfetti, ma c'è l'orgoglio e la voglia di non mollare. Ci prendiamo questi 3 punti perché in altre situazioni non siamo stati fortunati". Contento per gol e tre punti d'oro Giulio Maggiore, autore di una prova maiuscola.

LA SEQUENZA dei GOL

Al 41' Spezia Crotone 0-1 Tiro dal limite di Koffi Djidji che insacca sotto la traversa.

Al 63' Spezia Crotone 1-1 Daniele Verde segna per lo Spezia che va così in pareggio.

Al 78' Spezia Crotone 2-1 Simy porta di nuovo in vantaggio il Crotone.

Al 90' Spezia Crotone 2-2 Giulio Maggiore porta di nuovo lo Spezia in parità.

Al 90' Spezia Crotone 3-2 Martin Erlic segna il gol della vittoria dello Spezia.