Premier: rimonta Manchester United, Tottenham ko

Il capolista City ko contro il Leeds. Liverpool di misura sull'Aston Villa

09 aprile 2021, 14:58

Sorpresa nella 31/a della Premier League. Il Manchester City cade inopinatamente in casa contro il Leeds United guidato dal 'loco' Marcelo Bielsa, di cui Pep Guardiola è grande ammiratore (come egli stesso ha dichiarato in settimana). Finisce 2-1, con reti di Dallas per gli ospiti al 42', pareggio di Ferran Torres al 31' della ripresa e gol-vittoria ancora di Dallas al 90'. Il Liverpool rischia il pari ad Anfield Road contro l'Aston Villa che, dopo essere passato in vantaggio, si arrende per 2-1. La squadra del tedesco Juergen Klopp era andata sotto al 43' del primo tempo, per effetto della rete di Watkins, ma ha acciuffato il pari al 12' della ripresa con il solito Salah, quindi Alexander-Arnold ha firmato il sorpasso al 46'.

Rimonta Manchester United, Tottenham ko - Il Manchester United batte 3-1 in rimonta il Tottenham in un incontro della 31/a giornata di Premier League e rafforza il suo secondo posto in classifica, grazie anche alla sconfitta del Leicester in casa del West Ham. Il 3-2 dei londinesi li porta al quarto posto a 55 punti, a -1 proprio dal terzo occupato delle Foxes, col Chelsea quinto a quota 54 e il Liverpool poco dietro, a 52. La sconfitta odierna complica invece la corsa all'Europa per gli Spurs, che sono settimi ma con soli 49 punti. Il coreano Son porta in vantaggio il Tottenham nel primo tempo, ma nella ripresa lo United ribalta tutto grazie alle reti di Fred e Cavani, con la terza, realizzata da Greenwood, arrivata in pieno recupero. Una vittoria importante, la quarta consecutiva, per i Red Devils, probabili avversari della Roma nelle semifinali di Europa League. Sempre a Londra, non riesce invece la rimonta al Leicester, finito sotto 3-0 a inizio ripresa per la doppietta di Lingaard nel primo tempo e la rete di Bowen al 3'. Arrivano troppo tardi quelle di Iheanacho per strappare i tre punti al West Ham, che nel prossimo turno affronterà il Newcastle, capace oggi di vincere 2-1 in rimonta sul campo del Burnley e guadagnare tre punti importanti in chiave salvezza.

Il quadro della 31/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Fulham-Wolves 0-1
  • Manchester City - Leeds 1-2
  • Liverpool - Aston 2-1
  • Crystal Palace - Chelsea 1-4
  • Burnley - Newcastle 1-2
  • West Ham - Leicester 3-2
  • Tottenham - Manchester Utd 1-3
  • Sheffield Utd - Arsenal 0-3