Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cronaca
  1. ANSA.it
  2. Cronaca
  3. Cibus:al via a Parma la fiera dedicata al settore alimentare

Cibus:al via a Parma la fiera dedicata al settore alimentare

Si concluderà domani. Oltre 20mila espositori da tutto il mondo

(ANSA) - PARMA, 29 MAR - Oltre 20mila operatori da tutto il mondo e mille marchi del settore alimentare in esposizione. È iniziata a Parma "Cibus connecting Italy", la fiera dedicata all'alimentazione che terminerà domani 30 marzo. Per la due giorni di Parma, i padiglioni della fiera sono stati divisi in quattro aree speciali: l'ortofrutta fresca, gli ingredienti funzionali a base vegetale, la nutraceutica e l'integrazione sportiva e tutto ciò che riguarda gli ingredienti per la pasticceria e i gelati. Questa edizione del salone del cibo dedica una particolare attenzione alla componente salutistica del cibo e alla sostenibilità del packaging.
    Sono oltre 500 i nuovi prodotti innovativi, selezionati da una giuria di esperti, a disposizione degli operatori che parteciperanno alla fiera, 100 dei quali saranno esposti al padiglione 4. Si va, per esempio, dal "pizzattone" (un panettone farcito con pomodoro, mozzarella e origano) all'esagonotto (una nuova trafila di pasta artigianale, simile alle penne lisce ma con una forma esagonale).
    In mattinata, oggi, verranno inoltre presentati i risultati di una ricerca di NielsenIQ sulle sfide future del settore agroalimentare di fronte all'inflazione. Previsti anche numerosi incontri dedicati all'alimentazione: dalle degustazioni alla scoperta dei prodotti in esposizione. Al termine delle due giornate, il Banco alimentare recupererà le eccedenze alimentari, che verranno donate alle organizzazioni caritatevoli. (ANSA).
   

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    Modifica consenso Cookie