Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Blitz Nas in ristorante Cagliari, sequestrati 13 kg di tonno

Blitz Nas in ristorante Cagliari, sequestrati 13 kg di tonno

Pesce era stato scongelato e poi ricongelato

CAGLIARI, 23 settembre 2023, 11:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Blitz dei carabinieri del Nas in un ristorante orientale del centro storico di Cagliari, dove sono stati sequestrati 13 chili di tonno e quasi quattro chili di prodotti avicoli.
    Secondo quanto riscontrato dagli specialisti dell'Arma, i prodotti sequestrati "in origine allo stato di decongelato, erano stati arbitrariamente sottoposti nuovamente a congelamento senza che fossero state rispettate le procedure previste dal manuale di autocontrollo Haccp".
    Nei confronti del titolare del ristorante ora scatteranno sanzioni.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza