Per i 100 anni del panettone
inventato dal nonno Pietro Ferrua a Pinerolo (Torino), il nipote
Sergio ne presenta per le feste natalizie 2021 una versione
aggiornata, creata in collaborazione con Davide Di
Filippantonio, contitolare di Pan Bianch. Il vernissage è stato
il 27 e 28 novembre, in occasione della rassegna 'Panettoni in
vetrina', e ora il Panettone Pan Bianch si può trovare nei due
punti vendita dell'azienda pinerolese. Si tratta del classico
panettone piemontese, basso, con la granella di zucchero, uvetta
e canditi che si rifà alla ricetta originale degli anni '20 del
secolo scorso, ma leggermente modificata per essere più affine
ai gusti attuali.
Pan Bianch sforna anche panettoni in altre tre versioni -
fragoline di bosco e cioccolato bianco, gocce di cioccolato,
mela candita e uvetta - insieme a tanti pani e prodotti e altri
prodotti da forno, a cominciare da 'Evoluzione', un pane con le
farine biologiche ricavate ogni anno dal grano più resistente
tra i 7-8 seminati.
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