(ANSA) - ROMA, 02 LUG - Il gusto del gioco, il gioco del
gusto. Dopo il lungo lockdown "Chef in green" si riaffaccia sui
fairways del Golf dei Laghi di Travedona Monate (Varese). Dal 5
al 6 luglio ecco la tappa inaugurale del circuito itinerante
arrivato alla sesta edizione e che punta a unire l'eccellenza
della ristorazione al mondo del golf.
Tra gli iscritti già 25 tra chef e sommelier provenienti da
cucine e cantine di tutta Italia.
Lezioni, risotto Chicchi d'Estate della chef Monica Ruspa e poi
una esibizione a coppie su 9 buche. Quindi l'aperitivo e le
premiazioni, sempre all'aperto. Dunque un'esclusiva "Gourmet
Dinner" firmata a 12 mani tra spuma di olivello Spinoso e
croccanti alla lavanda accompagnato da bollicine. Per gli
antipasti ai fuochi, tra gli altri, gli chef Roberto Dante
Vincenzi, Elvio Beretta e Il giovane Xhemalaj Xheni.
Mentre la domenica ci sarà una gara di golf che proporrà banchi
d'assaggio e informazione sui prodotti che si potranno
apprezzare, come il formaggio Montebore, di produzione di
Cascina Boschetto.
Sei le tappe previste. Con il secondo appuntamento in programma
il 19 e il 20 luglio al Golf Club Le Fonti di Castel San Pietro
Terme (Bologna). Mentre il gran finale è previsto per il 31
ottobre all'Asolo Golf Club di Cavaso del Tomba (Treviso).
(ANSA).