Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

'Premio Bob Noto' allo chef più ironico, alla Nuvola Lavazza

Oldani e Ducasse, cena stellare con musiche Vivaldi e rock

Torino ANSAcom
Un premio allo chef più ironico e fuori dagli schemi, una cena top chef fra rock e musica classica, colazioni d'autore. Lavazza, main sponsor e caffè ufficiale di 'Buonissima' rinnova la partnership con la kermesse in cui la grande cucina internazionale e le eccellenze di quella piemontese si incontrano e che torna a Torino dal 26 al 30 ottobre, con inaugurazione, il 26 ottobre alle 17.30, alla Centrale Nuvola Lavazza. Il quartiere generale del gruppo ospiterà un evento gratuito (prenotazione su https://buonissimatorino.it/programma/) durante il quale sarà assegnato il 'Premio Bob Noto'. Il riconoscimento, intitolato al grande gourmet e fotografo torinese, andrà allo chef che quest'anno si è contraddistinto per una cucina ironica e fuori dagli schemi, scelto da una giuria composta da Ferran Adrià, Davide Scabin, Antonella Fassio, Sara Peirone, Marco Bolasco, Paolo Griffa, insieme ai direttori artistici di 'Buonissima'.
Dalla collaborazione con Lavazza nasce anche 'Vivaldi Rocks: La Cena del tempo'. Il 27 ottobre, alla Reggia di Venaria, Alain Ducasse e Davide Oldani, Brand Ambassador di Lavazza, proporranno una cena accompagnata da musica di Vivaldi con un'opera originale creata per l'occasione da Samuel Romano dei Subsonica, fra musica elettronica e barocca. Parlando di caffè non poteva poi mancare un momento dedicato al primo pasto della giornata. Durante tutto il periodo di 'Buonissima', infatti, si potranno gustare le 'Colazioni d'Autore' in 12 caffetterie e pasticcerie torinesi, con caffè Lavazza, dove la colazione sarà raccontata come una forma d'arte da celebrare, tutelare e promuovere. Per i partecipanti ci sarà anche la possibilità di visitare il Museo Lavazza ad un prezzo agevolato. Inoltre una colazione speciale è in programma il 29 ottobre dalle 10 alle 12 alla Factory 1895, a Settimo Torinese, dove i maestri Debora Massari, Matteo Baronetto e Guido Gobino offriranno una colazione contemporanea accompagnata da selezionati prodotti della Collezione 1895.

In collaborazione con:
Lavazza Spa

Archiviato in


Modifica consenso Cookie