Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Morelli, i libri di Fondazione Danone ora anche in libreria

Presidente Comitato Scientifico, allarghiamo nostro orizzonte

Milano ANSAcom

“Fondazione Istituto Danone nasce in Italia 30 anni fa per fare della buona informazione nel settore della nutrizione e dell’alimentazione. Questo ci ha portato ad avere una serie di volumi andati finora ai medici di famiglia e agli specialisti. Nel futuro stiamo arrivando in libreria per comunicare direttamente con tutti quelli che possono avere un interesse in ambito agroalimentare, quindi allarghiamo l’orizzonte non solo a livello di target, ma anche di quello che andiamo a dire”. Lo ha detto, a margine del convegno ‘1991-2021: Trent’anni di attività con lo sguardo al futuro’, organizzato all’Università Cattolica di Cremona dalla Fondazione Istituto Danone, il presidente del Comitato Scientifico della Fondazione, Lorenzo Morelli.

In collaborazione con:
Fondazione Istituto Danone Italia

Archiviato in


Modifica consenso Cookie