Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Margherita Mastromauro presidente settore 'Pasta' di Unione Italiana Food

Margherita Mastromauro presidente settore 'Pasta' di Unione Italiana Food

ROMA, 05 giugno 2023, 16:07

Redazione ANSA

ANSACheck

Margherita Mastromauro presidente settore 'Pasta' di Unione Italiana Food - RIPRODUZIONE RISERVATA

Margherita Mastromauro presidente settore  'Pasta' di Unione Italiana Food - RIPRODUZIONE RISERVATA
Margherita Mastromauro presidente settore 'Pasta' di Unione Italiana Food - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - Margherita Mastromauro è la nuova presidentessa del "Settore Pasta" di Unione Italiana Food (Uif) e presiederà il consiglio e l'assemblea per i prossimi quattro anni. "Rappresentare i produttori di pasta - dichiara la nuova presidentessa Margherita Mastromauro - è per me motivo di grande orgoglio e responsabilità al tempo stesso. La pasta è un alimento globale, pregiato sotto il profilo nutrizionale e ha un ruolo centrale nell'alimentazione di tutti. Farò quindi del mio meglio per continuare a contribuire alla sua valorizzazione e alla diffusione dei suoi innumerevoli valori positivi. Ringrazio Riccardo Felicetti di passarmi il campanello della presidenza, ne farò un uso saggio".

"Faccio i miei auguri alla nuova presidentessa - commenta Riccardo Felicetti, presidente uscente - sperando possa essere un mandato pieno di soddisfazioni. In questi anni abbiamo affrontato molte sfide, alcune non facili, ma il nostro ruolo è quello di accrescere la fiducia che i consumatori ci hanno manifestato in questi anni e continuare ad investire in un settore chiave del Made in Italy".

Margherita Mastromauro è presidentessa di Pastificio Riscossa F.lli Mastromauro S.p.A. da gennaio 2020. Dal 1995 al 2019 è azionista e general manager dell'azienda di famiglia, fondata nel 1902 a Corato (Bari) dal Cavalier Leonardo Mastromauro. Laureata in Scienze Politiche all'Università degli Studi di Bari ha seguito la preparazione al concorso per la carriera diplomatica. È stata presidente della sezione Agroalimentare e componente del Comitato di Presidenza BA-BT, Vicepresidente BA-BT; Componente Comitato Nazionale Mezzogiorno, Comitato Internazionalizzazione, Comitato Welfare. Nel 2006 ha vinto il Premio Mela d'Oro della Fondazione Marisa Bellisario.

Mentre Unione Italiana Food rappresenta 550 imprese di oltre 20 gruppi merceologici, che danno lavoro a 100.000 persone e sviluppano un fatturato superiore a 45 miliardi di euro, di cui 14 miliardi di export.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza