Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristoratori in piazza: chef stellato, ci siamo svegliati

Ristoratori in piazza: chef stellato, ci siamo svegliati

A Genova

GENOVA, 15 febbraio 2021, 18:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Siamo ormai arrivati al limite della sopportazione, finalmente ci siamo svegliati tutti". Lo ha detto lo chef stellato Ivano Ricchebono che sta partecipando alla manifestazione dei ristoratori genovesi.

"Ho dato il la ieri - ha detto lo chef che ha tenuto aperto il ristorante 'The Cook al Cavo' di vico Falamonica, a Genova, per San Valentino nonostante la zona arancione - in modo civile senza dare fastidio a nessuno, anche se a qualcuno avrà pure dato fastidio ma ho ritenuto giusto fare quello che ho fatto".

La manifestazione di oggi "sta riuscendo bene - ha concluso - vediamo dove ci porta. Il top e' arrivato dall'entroterra e credo che anche loro se non succederà niente saranno qui la prossima settimana e quella dopo ancora. Tutto questo fino a quando non avremo risposte chiare sulle aperture ai ristori.

Dobbiamo assolutamente tornare a lavorare. Vediamo cosa succederà nei prossimi giorni"

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza