Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

World Vegan Day, aumenta interesse per ristoranti vegani

World Vegan Day, aumenta interesse per ristoranti vegani

Le ricerche online dei locali di settore crescono del 24,8%

ROMA, 30 ottobre 2020, 17:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cresce l'interesse per la cucina vegana e le proposte dei ristoranti di settore. La tendenza emerge in occasione del World Vegan Day del 1° novembre e sulla base un'analisi di TheFork (app per la prenotazione dei ristoranti online a livello globale) sulle ricerche legate ai locali che propongono questo tipo di cucina registrando una crescita del 24,8% da inizio 2019 a inizio 2020. L'indagine ha inoltre coinvolto la community dell'app in un sondaggio per conoscere opinioni e gusti circa la cucina vegana al ristorante.

Dal report è emerso che "se è vero che solo il 16% degli utenti intervistati ha affermato di seguire questo regime alimentare, il 50% cerca di limitare il consumo di alimenti di provenienza animale e, soprattutto, il 70% ha dichiarato di essere stato in un ristorante vegano". E' registrato anche che "il 76% dei rispondenti poi pensa di volerlo provare in futuro e soprattutto sono tutti d'accordo sulla bontà della cucina veg, il 75% ritiene che sia gustosa quanto quella onnivora". Infine quando si parla di pasta, il 60% predilige una ricetta vegana. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza