Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Notte Maestri Lievito Madre, in degustazione 450 panettoni

Notte Maestri Lievito Madre, in degustazione 450 panettoni

Manifestazione è in programma a Parma il 25 luglio

ROMA, 15 luglio 2022, 13:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Quattrocentocinquanta panettoni per circa 4 quintali di dolce impasto saranno in degustazione per un pubblico di appassionati il 25 luglio a Parma con la Notte dei Maestri del Lievito Madre. L'iniziativa è promossa dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano con il patrocinio del Comune di Parma e Parma City of Gastronomy. La degustazione è prevista a partire dalle ore 20,00 fino alle 23.00 presso Palazzo della Pilotta. Con la manifestazione l'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano e Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana- presenteranno "I Nuovi Talenti del Lievito Madre", premio dedicato ai giovani che a livello nazionale si sono distinti per la lavorazione e il rispetto per il lievito madre.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza