Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Birra anno zero: la ricetta per la rinascita della birra in Italia

Quinto Rapporto di settore realizzato da Althesys. All'interno la diretta

Redazione ANSA

“Birra anno zero, la ricetta per la rinascita della birra in Italia”. È il nome dell’evento organizzato da HEINEKEN Italia sull’andamento e le prospettive del settore birraio italiano a cavallo tra il 2020 e il 2021. A scattare un’istantanea sul settore è stato l’Osservatorio Birra, grazie alla presentazione della 5° ricerca a tema Valore Condiviso, realizzata in collaborazione con Althesys.

 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie