Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Rigoni Asiago acquista la francese Saveurs & Nature

Azienda transalpina specializzata nel cioccolato "bio"

Redazione ANSA ASIAGO (VICENZA)

Rigoni di Asiago, l'azienda italiana leader nel biologico, casa madre dei marchi Nocciolata, Fiordifrutta e Mielbio, ha acquisito la francese Saveurs & Nature, specializzata in cioccolato biologico. Partner dell'operazione Crédit Agricole FriulAdria, che ha erogato un finanziamento Esg linked collegato al raggiungimento di obiettivi di sostenibilità da parte dell'azienda.

Fondata nel 1923, Rigoni è una delle più importanti aziende produttrici di biologico in Europa, e ha in Francia il mercato export più importante, dove la Nocciolata è diventata la seconda nel ranking delle creme spalmabili. Fondata nel 2001, Saveurs & Nature, nata nel retrocucina del ristorante biologico "RestObio" a St Herblain, e specializzata nella produzione di cioccolato 100% bio; impiega oggi 70 dipendenti tra cui 32 Maitres Chocolatier. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie