Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sherry rum, nuova tendenza per il food pairing

Sherry rum, nuova tendenza per il food pairing

Accostamento non solo con classici dessert ma anche con pesce e carne

06 ottobre 2018, 17:42

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef internazionale Marcus Shockley mostra un piatto nella cucina del suo The Duchess ristorante in the W Hotel, Amsterdam, dove sperimenta food pairing anche con sherry rum - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef internazionale Marcus Shockley mostra un piatto nella cucina del suo The Duchess ristorante in the W Hotel, Amsterdam, dove sperimenta food pairing anche con sherry rum - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef internazionale Marcus Shockley mostra un piatto nella cucina del suo The Duchess ristorante in the W Hotel, Amsterdam, dove sperimenta food pairing anche con sherry rum - RIPRODUZIONE RISERVATA

A tavola c’è una nuova tendenza, ora arrivano gli Sherry Rum. L'acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa della canna da zucchero, invecchiata  in botti dove è stato invecchiato il vino liquoroso Sherry - una modalità che nasce in Spagna utilizzata storicamente anche per i Brandy, in Italia per gli aceti balsamici, il Marsala - viene proposta in piccole dosi ma grande qualità in accompagnamento con i cibi, al posto di vino o birra, facendo attenzione agli accostamenti e sia come ingrediente di cocktail per un gusto vintage. 

Gli esperti, sia di cucina sia di questi particolari distillati aromatici, ci mostrano nel video a grandi linee un percorso dedicato a chi volesse sperimentare questa curiosa novità.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza