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  • Lavazza, una lunga storia nel mondo della Top gastronomy
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Lavazza, una lunga storia nel mondo della Top gastronomy

Temporary restaurant Admo suggella collaborazione con Ducasse

TORINO ANSAcom

Le luci della Tour Eiffel illuminano i tavoli e regalano una atmosfera unica alla magia dei piatti degli chef. Giuseppe Lavazza, vicepresidente dell'omonimo Gruppo, e Alain Ducasse, pluristellato chef monegasco, hanno scelto ADMO, il temporary restaurant aperto per soli quattro mesi nel cuore di Parigi, per riconfermare la collaborazione che ha dato vita al nuovo marchio d'alta gamma 'Le Café Alain Ducasse avec 1895 by Lavazza'. E per scrivere un nuovo capitolo della storia di Lavazza nel mondo della Top Gastronomy.
Un lungo percorso, iniziato agli inizi degli anni Duemila grazie all'incontro con Ferran Adrià, e alle successive collaborazioni con i maggiori chef a livello mondiale, tra cui Massimo Bottura, Carlo Cracco, Simone Zanoni, Denny Imbroisi e Albert Adrià, con il quale l'azienda italiana del caffè ha lavorato, insieme a suo fratello Ferran, all'offerta del ristorante torinese Condividere, che nel 2019 ha ottenuto una stella Michelin.
Admo è un concept unico al mondo firmato Alain Ducasse, Albert Adrià, Romain Meder. Aperto da metà novembre, l'esclusivo ristorante servirà nei prossimi quattro mesi cento pranzi e cento cene, con un menù d'eccezione. Un simbolo di rinascita dell'alta gastronomia in Francia, per Lavazza il più importante mercato insieme all'Italia, nel quale l'azienda italiana intende continuare a investire con partnership di alto livello come quella siglata con Ducasse Paris.

In collaborazione con:
LAVAZZA S.p.A.

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