Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Assolatte premia i giornalisti che raccontano il settore

10/a edizione concorso ‘Lattendibile’ nel corso dell’assemblea

Milano ANSAcom
Ai giornalisti che hanno raccontato il settore lattiero caseario, i suoi prodotti e le sue imprese Assolatte, come ogni anno, ha conferito il premio ‘Lattendibile’.
La premiazione del concorso giornalistico, giunto alla sua decima edizione, si è tenuta oggi in occasione della sessione pubblica della 77esima assemblea annuale dall’associazione. A condurla, Michele Mirabella.
Il premio ha l’obiettivo di stimolare il mondo dell’informazione e far conoscere il comparto. Otto sono stati i premiati: Elena Meli (Corriere della Sera/Salute) per la categoria ‘I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere’; Roberto La Pira (Ilfattoalimentare.it) per la categoria ‘L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare’; Giorgio dell’Orefice (Il Sole 24 Ore) per la categoria ‘Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico’; Michela Vicariotto (Food) per la categoria ‘I prodotti lattiero caseari e la sostenibilità’; Lavinia Martini (Dissapore.com) per la categoria ‘Latte’; Magda Maiocchi (Runner’s World) per la categoria ‘Yogurt e latti fermentati’; Gemma Gaetani (La Verità) per la categoria ‘Burro’; Antonio Sanfrancesco (Famiglia Cristiana) per la categoria ‘Formaggi’.

In collaborazione con:
Assolatte

Archiviato in


Modifica consenso Cookie