4. Champions League: Liverpool Bayern Monaco 0-0 e Lione Barcellona 0-0

Champions League: Liverpool Bayern Monaco 0-0 e Lione Barcellona 0-0

Senza gol anche Lione-Barcellona, decisivi i match del 13 marzo

Programma completo della seconda parte degli ottavi di finale d'andata di Champions League.

Ajax-Real Madrid 1-2.

A sorpresa Liverpool-Bayern finisce senza reti. Uno 0-0 quello ad Anfield che rimanda alla gara di ritorno degli ottavi il verdetto su chi delle due proseguirà il cammino in Champions. Diverse le occasioni da una parte e dall'altra, ma nessun gol: decisiva per i quarti la gara del 13 marzo a Monaco.

Il Barcellona frena a Lione. Solo 0-0 nella gara di andata degli ottavi di Champions: un pari che rimanda ogni verdetto alla gara di ritorno al Camp Nou il prossimo 13 marzo. Tante le occasioni soprattutto nel primo tempo, e con i francesi di Genesio pericolosi dalle parti di Ter Stegen. Nella ripresa i catalani hanno pressato il Lione, bravi a chiudersi in difesa e respingere gli attacchi dei campioni blaugrana. Al 25' della ripresa la palla-gol arriva sui piedi di Suarez che calcia a giro di sinistro, e manca di un soffio la porta.