3. Ligue1: il Marsiglia batte 3-1 in rimonta il Bordeaux

Ligue1: il Marsiglia batte 3-1 in rimonta il Bordeaux

Il Psg vince a Montepellier, successi per Reims e Nantes

Il Marsiglia ha battuto 3-1 in rimonta il Bordeaux, consilidando il secondo posto a -5 dal PSG. La squadra di Paulo Sousa ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Adli al 31'. Nella ripresa la reazione del Marsiglia con Payet che imbecca Amavi al 48' per il pareggio. Completa il sorpasso Sanson al 60'. Il terzo gol del Marsiglia al 92' con Radonjic. Negli altri incontri il Reims ha battuto 3-1 il St Etienne mentre il Nantes ha superato il Digione 1-0.

• Marsiglia - Bordeaux 3-1

Il Psg va sotto a Montpellier nel primo tempo per un autogol di Paredes poi la ribalta segnando 3 gol in 7 minuti con i suoi bomber: Neymar al 74', Mbappe al 76' e Icardi all'81'. Prosegue così il campionato in solitaria dei parigini che guidano a 39 punti, 8 in più del Marsiglia di Villas-Boas , atteso nel posticipo dalla sfida con il Bordeaux. Dietro al Psg sale al terzo posto Lilla che ha battuto 1-0 il Brest nell'anticipo, e il Lione che ha maramaldeggiato 4-0 in casa del Nimes, ancora sotto choc per il 6-0 di Bordeaux, salendo così al 6/o posto. Vittorie per Nizza, Monaco, Strasburgo. Bene il Rennes che batte 2-1 l'ostico Angers e si porta al quarto posto con una partita ancora da recuperare (insieme al Psg, Monaco, Nimes, Reims ed Amiens)

La classifica (in neretto una partita in meno)