3. Serie B: Benevento vince a Venezia

Serie B: Benevento vince a Venezia

Vittoria dell'Entella. Pordenone chiude a Pisa

Il Benevento batte Venezia 2-0 (1-0) in una partita della 14/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata allo stadio Pierluigi Penzo di Venezia. I gol: nel primo tempo al 29' Coda; nel secondo tempo al 20' Caldirola, su passaggio di Kragl.

Il quadro della 14/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La serie B in pillole

• Il Perugia ha battuto il Pescara 3-1. Le reti: Iemmello al 20' pt e al 24' st su rigore, Capone al 34' pt e Machin (rigore), al 47' pt.
  • Entella-Juve Stabia 2-0 - I gol: nel primo tempo De Luca al 38'; nella ripresa Eramo al 36'.
  • Chievo-Trapani 1-0. Il gol del successo per i siciliani è stato realizzato da Evacuo, su passaggio di Corapi, dopo 34'
  • Cosenza e Spezia 1-1. I gol sono stati messo a segno da Rivière dopo 38' di gioco, su assist di Baez, per i padroni di casa; da Ragusa per i liguri, su passaggio di Gudjohnsen, al 18' della ripresa. Lo Spezia ha giocato dal 25' del secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione di Ramos (doppio giallo).
  • Frosinone batte Empoli 4-0. I gol: nel primo tempo al 2' Beghetto e al 33' Dionisi; nella ripresa al 3' Novakovich, che aveva servito gli assist per le prime due reti dei ciociari, e al 32' Zampano per il poker finale.
  • Crotone e Cittadella 1-1. I gol sono stati realizzati al 2' della ripresa da Marrone per i padroni di casa, su servizio di Barberis, e da Luppi per gli ospiti al 42' su suggerimento di Panico.
  • Salernitana e Ascoli 1-1  I gol: nel primo tempo Lombardi al 24' per i padroni di casa; nella ripresa Scamacca al 18' per gli ospiti.