3. Serie B: vola il Benevento

Serie B: vola il Benevento

L'Entella vince a Pisa, Frosinone corsaro in casa della Juve Stabia

Il Pordenone ha battuto 1-0 il Crotone ed ha agganciato il Cittadella al secondo posto a -9 dal Benevento che nell'anticipo ha travolto il Trapani 5-0 con una tripletta di Viola

La Serie B in pillole

Pordenone-Crotone 1-0'. Autorete di Mustacchio al 44' pt.
Pisa-Virtus Entella 0-2. Reti di De Luca al 28' pt e di Toscano al 50' st.
Juve Stabia-Frosinone 0-2 Reti di Beghetto al 10' pt e Ciano su rigore al 48' st.
Cittadella-Salernitana 4-3
I gol: nel primo tempo al 21' vantaggio ospite con Duric al 21', pareggio nel 29' di Diaw e vantaggio dei padroni di casa con Benedetti al 31'. Nel finale di tempo ancora Diaw firma il 3-1 al 42'; nella ripresa, al 25', arriva anche il poker dei veneti con D'Urso. Chiudono il festival del gol Giannetti al 33' e Kiyine su rigore al 36' per la Salernitana.
Empoli-Ascoli 2-1.
I gol: nel primo tempo al 24' Brosco per gli ospiti; nel secondo tempo pareggio di Balkovec al 12' per i padroni di casa. Al 19' della ripresa La Gumina si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere dei marchigiani Leali. Nel recupero è arrivato il gol della vittoria per i toscani, con La Gumina, al 48'
Spezia-Livorno 2-0.
I gol: nel primo tempo al 33' Ragusa; nella ripresa al 29' raddoppio di Mastinu.
Pescara-Venezia 2-2. I gol: nel primo tempo all'11' Galano per gli abruzzesi; nella ripresa al 3' Pepin ancora per i padroni di casa, al 25' autogol di Kastrati a favore degli ospiti e pari dei lagunari al 44' con Aramu.
Chievo-Cremonese 1-0. Gol di Di Noia al 3' st
Benevento-Trapani 5-0. Le reti al 'Ciro Vigorito' di Coda al 10', Viola su rigore al 32', Sau al 79' e Viola all'82' e all'89'