E' l'Otto Geleng del Belmond Grand
Hotel di Taormina, guidato dallo chef Roberto Toro, il vincitore
del premio il premio Barawards 2018, assegnati da Bargiornale,
per ristorazione d'hotellerie. Il riconoscimento è assegnato
incrociando voti di giornalisti di settore e professionisti del
food&beverage e di utenti online. "Lo chef - si legge nelle
motivazioni - ha studiato una carta che racconta la sua Sicilia,
con interpretazioni personali dei piatti della tradizione. Alla
ricercatezza del menu si fonde il plus della location, con una
terrazza affacciata sulla baia di Naxos e con vista sull'Etna.
Quest'anno, per festeggiare i 145 anni di attività del Timeo, è
nato il ristorante pop up Otto Geleng, dedicato al pittore
tedesco che per primo suggerì alla famiglia La Floresta di
aprire un albergo a Taormina. Otto Geleng è rimasto aperto 100
giorni durante la stagione estiva, per 16 commensali a cena. Il
successo dell'iniziativa - conclude - porterà all'ampliamento
del periodo di apertura: da maggio a ottobre".
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