Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Vino a bordo, premiata Air Italy

Vino a bordo, premiata Air Italy

A Londra bronzo per Olianas Perdixi 2016 di Gergei

(ANSA) - CAGLIARI, 19 FEB - Air Italy conquista il podio al "Business traveller cellars in the sky 2018". La compagnia aerea ha ottenuto il ragguardevole "Bronzo" per i migliori vini offerti dai vari vettori a bordo dei propri voli.
    "Olianas Perdixi 2016, Gergei, Sardinia, Italy" ha ricevuto la medaglia di bronzo durante la cerimonia annuale di premiazione, che si svolta al The Grand Ballroom a Langham, Londra. Attivi da 33 anni i "Cellars in the Sky Awards" puntano a dare riconoscimento all'eccellenza dei vini serviti dalle compagnie aeree a bordo delle First e Business Class.
    Air Italy partecipava per la prima volta al concorso. A ritirare la medaglia sono stati Gavino Virdis, Catering Operations Manager di Air Italy e Sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier, e Stefania Filigheddu, Air Italy Product & Service Design Manager.
    Olianas Perdixi 2016 è un vino rosso tra i più importanti della cantina che lo produce. Si tratta di un blend di Bovale, Carignano e Cannonau, tutti vitigni autoctoni della Sardegna. Il suo colore intenso proviene da una lunga permanenza sulle fecce.
    Con sentori di frutti neri sotto spirito e confettura di more e con note speziate che ricordano la liquirizia, la fragranza risulta ricca e complessa al naso, mentre il gusto è rotondo, con tannini morbidi e ben equilibrato dalla vena acida che si avverte sul finale. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie