Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Stand Consorzio Pecorino a Bergamo

Stand Consorzio Pecorino a Bergamo

Palitta, due giorni dedicati alla promozione della nostra Dop

CAGLIARI, 17 ottobre 2019, 19:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il pecorino romano vola alla quarta edizione del Progetto Forme di Bergamo. Fino a domenica 20 ottobre, il Consorzio parteciperà in particolare al Cheese Festival, evento organizzato all'interno del Progetto Forme, ospitato nella Fiera di Bergamo. Il programmal, che vedrà protagonista il Consorzio e sarà aperto al pubblico, prevede diverse iniziative: degustazioni guidate da esperti Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), una mostra mercato, abbinamento dei formaggi con prodotti enogastronomici come birra, vino, conserve, miele, stand gastronomici e stand divulgativi delle grandi istituzioni. Lo stand del Consorzio, ai numeri 47 e 48, è ospitato nel padiglione B.

"Condividiamo in pieno gli obiettivi del Progetto Forme: aumentare la percezione di valore del nostro formaggio, incrementare le vendite, migliorare la conoscenza dei prodotti e dei territori da cui nascono, promuovere modelli sostenibili che tengano conto del benessere animale e dell'ambiente. E, soprattutto, creare e incrementare la cultura della qualità, per noi fondamentale - spiega il presidente Salvatore Palitta - Saranno quindi due giorni intensi, dedicati alla promozione della nostra Dop e dei sapori più autentici della Sardegna in un contesto internazionale strategico".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza