Parte da Torino il nuovo format dei
locali del maestro Iginio Massari. Con pasticcerie diverse l'una
dall'altra, nel segno delle caratteristiche specifiche delle
città e degli edifici che li ospitano, ma unite sotto la serie
'Galleria Iginio Massari'. Nel capoluogo piemontese l'apertura
nella centralissima piazza CLN, a due passi dal 'salotto' di
piazza San Carlo, con uno staff di 26 dipendenti, un laboratorio
a vista nel seminterrato, due sale per le consumazioni e gli
acquisti delle 12 categorie di prodotti, dalle torte alle
gelatine, dai croissant ai mignon, con una specialità in omaggio
alla città, il 'Dolce Torino', un plumcake al cioccolato
gianduia.
"Torino era la città più adatta per cominciare - ha spiegato
Massari, nell'anteprima per la stampa - perché in quella che è
stata la prima capitale d'Italia c'è la cultura di base per i
dolci e per l'alimentazione in generale". Altre aperture sono in
programma "in diverse città italiane con un progetto anche per
l'estero".
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