Inter battuta in finale ai rigori, decisive parate Gemello

TORINO, 20 febbraio 2019, 21:56

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Torino Primavera si aggiudica la Supercoppa, la seconda dopo quella del 2015, battendo ai rigori i pari età dell'Inter al termine di una combattutissima partita.
    I granata di mister Coppitelli passano per due volte in vantaggio: segna Onisa al 36' del primo tempo, raddoppia Rauti al 4' del primo tempo supplementare, dopo il pari nerazzurro di Salcedo al 35' del secondo tempo. Al 15' del primo tempo supplementare Esposito segna il 2-2 per i nerazzurri. Si va dunque ai calci di rigore. Decisive le parate di Gemello su Zappa e Pompetti, che neutralizzano la traversa del bomber granata Millico e fissano il punteggio finale sul 4-6 per gli ospiti. Una curiosità: la finale è stata interrotta nove minuti, nel secondo tempo, per il black out dell'illuminazione dello stadio.