Il settore del latte
fresco è in sofferenza per la chiusura di bar, locali,
ristoranti e l'intero comparto "Horeca" mentre mantengono in
questo periodo di emergenza sanitaria i formaggi freschi, tra
cui le mozzarelle. Va molto bene, invece, la vendita di prodotti
a lunga conservazione a partire dal latte, burro e prodotti
affini.
La conferma arriva dall'azienda lattiero-casearia di Termoli
Del Giudice, impegnata in prima linea nelle regioni del centro
sud Italia, a rifornire con puntualità e responsabilità, i punti
vendita aperti di Molise, Abruzzo e Puglia. Gli agenti
dell'impresa con sede a Termoli, nonostante l'emergenza in
corso, utilizzando tutti i dispositivi di sicurezza, sono
riusciti a effettuare le consegne di alimenti, soprattutto
quelli più richiesti.
L'emergenza coronavirus sta modificando le abitudini
indirizzando le famiglie su prodotti a lunga scadenza
penalizzando il fresco. "Ci stiamo adoperando in questa
situazione di grave emergenza sanitaria per far arrivare alle
famiglie, sulle tavole, una vasta varietà di alimenti freschi e
a lunga conservazione in base alle richieste - ha fatto sapere
la famiglia Del Giudice - mettendo in atto tutti i protocolli di
sicurezza che attuiamo anche durante i periodi di normalità".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA