Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Fritti dal mondo a 'Fritto misto'

Fritti dal mondo a 'Fritto misto'

Kermesse dal 21 aprile al primo maggio, sconti per i musei

(ANSA) - ASCOLI PICENO, 13 APR - Cinquanta fritture diverse dall'Italia e dal mondo, chef, street food, convegni, laboratori, mercatini coi prodotti dei Sibillini terremotati.
    Questo e molto altro attende ad Ascoli Piceno dal 21 aprile all'1 Maggio i visitatori della 14/a edizione di Fritto Misto, quest'anno accompagnato dal claim "Ogni fritto un capriccio".
    Come sempre il Palafritto a piazza Arringo sarà il cuore pulsante della manifestazione organizzata da Tuber Communications di Stefano Greco. In degustazione le olive fritte ascolane dop, la paranza sambenedettese, il cuoppo napoletano, gli arancini, le panelle e i cannoli siciliani, i panzerotti pugliesi, lo gnocco fritto di Modena, i Fish e Chips britannici, gli involtini primavera cinesi, i tacos messicani, i brasiliani Coxhina, quibe e pastel. Non mancheranno prodotti senza glutine.
    "E' un'edizione importante perché al suo interno si celebrano quest'anno i 50 anni del Rosso Piceno, il riconoscimento del Consorzio di tutela dell'oliva ascolana del Piceno dop, del primo olio Igp delle Marche fra cui il mono varietale dell'oliva tenera ascolana" ha detto Anna Casini, vice presidente della Regione Marche e assessore all'agricoltura, ricordando anche il connubio cibo e cultura con la mostra su Cola dell'Amatrice presso la Pinacoteca di Ascoli. Fra le agevolazioni per chi acquisterà i ticket per gli assaggi di fritto c'è anche una scontistica mirata per accedere ai contenitori museali ascolani.
    "Fritto Misto è una responsabilità che tutti devono cogliere, in particolare i commercianti della città che invito a tenere aperte le loro attività tutti i giorni della manifestazione anche all'ora di pranzo" ha aggiunto il sindaco di Ascoli Guido Castelli. Come nell'edizione 2017, anche quest'anno ci sarà uno stand in piazza del Popolo per i produttori delle zone terremotate dei Sibillini.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie