Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Slow Fish a Genova, mare è bene comune

a maggio

Slow Fish a Genova, mare è bene comune

Petrini, siamo qui con grande affetto in un momento particolare

GENOVA, 19 marzo 2019, 17:30

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 "Slow Fish torna a Genova con grande affetto, siamo contenti di essere vicini alla città in questo momento particolare, ci tengo a dire che il ritorno non è una scelta, perchè da quando è nato Slow Fish è Genova". Carlin Petrini, fondatore e presidente di Slow Food, ha presentato così la rassegna dedicata al pesce e alle risorse del mare organizzata da Slow Food e Regione Liguria che si svolgerà al Porto Antico (9-12 maggio) con il patrocinio del Comune, del Ministero dell'Ambiente e con il sostegno della Camera di Commercio. Nel cuore marinaro di Genova, vicino alle banchine e a piazza Caricamento, si ritroveranno scienziati e studiosi per discutere le buone pratiche da seguire per ridurre l'inquinamento e comunità di pescatori di tutto il mondo con i loro prodotti cucinati e 'spiegati' con l'aiuto di cuochi famosi. Ci saranno appuntamenti a tavola, Laboratori del Gusto, Scuole di Cucina, Cucine di strada, Food truck e Piazza della birra.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza