Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Rimini, due chef scoprono lo street food

Rimini, due chef scoprono lo street food

Ricette d'autore dedicate al cibo di strada simbolo, la piada

(ANSA) - RIMINI, 25 LUG - In sella a una Ducati fra le strade di Rimini, due fra i più talentuosi chef italiani, Giancarlo Perbellini e Moreno Cedroni, accompagnati dal conduttore Filippo Polidori per scoprire il loro street food del cuore, quel coloratissimo mondo dei sapori di strada visti attraverso la lente della creatività e dell'esperienza dell'alta cucina.
    È questa la nuova puntata del viaggio del gusto di Rimini Street Food, la prima guida e web app dedicata al cibo di strada in tutte le sue forme che raccoglie i luoghi da non perdere, i baracchini disseminati fra mare e colline dove poter incontrare il cuore gastronomico del territorio (www.riministreetfood.com).
    Posti semplici, percorsi alternativi, da farsi magari in moto o in bicicletta, che nascondono meraviglie come cassoni alle erbe, piadine alla porchetta, spiedini di pesce, cocomeri, pizzette, squacquerone a volontà.
    I due chef pluristellati, dopo aver fatto tappa nei luoghi simbolo della città, si sono raccontati davanti alle telecamere e messi all'opera dedicando alla città due speciali ricette per preparare una farcitura d'autore per il cibo simbolo dello street food locale: la piada. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie