Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia al 'Baccanale' di Imola

Enogastronomia al 'Baccanale' di Imola

Dal 3 al 25 novembre, edizione 2018 dedicata al latte

IMOLA (BOLOGNA), 19 ottobre 2018, 18:39

Redazione ANSA

ANSACheck

È dedicata all'Italia del latte l'edizione 2019 del Baccanale, annuale rassegna imolese dedicata alla cultura del cibo e all'enogastronomia, in programma dal 3 al 25 novembre. Segnalato tra gli eventi per l'Anno del Cibo italiano 2018, il Baccanale è organizzato dal Comune di Imola e con il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole e della Regione Emilia-Romagna.
    Sono 122 gli appuntamenti in programma (di cui 21 per i più piccoli e 6 scuole di cucina), in 23 giorni e quattro fine settimana, articolati nel consueto format composto da incontri, tavole rotonde, spettacoli, mostre mercato, degustazioni e cene a tema con i meni di 45 ristoranti che hanno aderito all'iniziativa. In programma anche un flash mob e un incontro sul tema del latte materno e dell'allattamento.
    Al conduttore tv e giornalista Patrizio Roversi il 25 novembre andrà il Garganello d'oro, premio che dal 2003 viene assegnato a personaggi impegnati, nella propria attività, per la promozione della cultura del cibo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza