Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Al via il 23 la 22/a Festa Artusiana

Al via il 23 la 22/a Festa Artusiana

A Forlimpopoli fino all'1/7 per celebrare padre cucina italiana

(ANSA) - FORLIMPOPOLI, 15 GIU - Quota 22 per la Festa Artusiana a Forlimpopoli. Dal 23 giugno al 1 luglio la città natale del padre della cucina italiana, Pellegrino Artusi, ospita 150 appuntamenti tra degustazioni, incontri sulla cultura del cibo, laboratori del gusto, concerti, spettacoli e mostre, con la proposta di una quarantina di ristoranti del tipico (circa 2300 posti a sedere) con almeno un piatto della tradizione artusiana in carta. Infatti su 360 ricette in carta ben 122 sono ispirate all'Artusi. La Festa si apre (sabato 23 giugno ore 17) con un convegno dedicato alla "Cucina senza", paradosso dei nostri tempi che tende a escludere ingredienti (senza caffeina, glutine, grassi, lattosio, zucchero…la lista è lunga), situazione mai successa nelle epoche storiche precedenti. A parlarle i massimi esperti del settore, gli storici Massimo Montanari e Alberto Capatti, il semiologo Paolo Fabbri, Marco Della Rosa dell'Università di Bologna.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie